工厂化资讯

    当前位置:首页>工厂化资讯

    湖北:宜昌工厂化生产食用菌 俏销省内外市场

    发布日期:2019-07-09 来源:  来源:中国食用菌商务网
    近日卍ⅷ┢キǎ,在枝江市安福寺镇桑树河村的宜昌康正源食用菌有限公司┮┭Еルж,工人正忙活着给来自省内外各地批发市场的冷藏车装杏鲍菇Ⅸ。
    该公司负责人李志国介绍かωぽ┰→,6年来が〆▲ゐ,公司通过高效智能型全自动设备作业〡ⅹ,实现了食用菌生产的工厂化〣ā┩┧、标准化ウ┫ㄌ、品牌化厘だ、规摩▉A;專词故窃谙鄣晶)吩谑谐∩弦补┎挥η螈法SЮ⒅β,许多省内大市场的客户都是提前一个星期预约才能提到货Ч。
    下一步ν,康正源公司将积极发展‘公司+基地+农户’的生产模式╙Ⅱщ乚Ⅹ,发挥食用菌‘不与人争粮っぢ¢デ、不与粮争地≠∩、不与地争肥┉优Э‖拾、不与农争时’的优势﹃,引导周边农户进行种植┞ē财◥,扩大种植规模╜⑹┥。并投资建设蘑菇罐头加工厂╕χ,有效解决生产旺季销售难的问题,)о℅。