• 连云港国鑫食用菌成套设备有限公司
  • 国鑫
地址:江苏省连云港市连云经济技术开发区泛美路18号路
电话:0518-82801088 传真:0518-82801088
手机:15205130752
  • 连云港国鑫食用菌成套设备有限公司坐落在风景秀丽的海滨城市-连云港£лさ,是国内最早生产食用菌设备的专业厂家ナρ女,荣获国家多项专利ǒЗ,立足民族产业的发展ㄐグ﹄≈ゼ,产品的质量⒀、工艺得到不断的完善和提高∩マ,产品性能达到国际先进水平ㄐ∩╩āу,产品适用于瓶栽品种Ι┝③,如白灵菇ㄢぴγ、金针菇я±ā≦、真姬菇和杏鲍菇等大规模工厂化⒚┼ゼマ〈、半工厂化的标准生产模式с╮﹥。   从拌料ⅸレ☆、装瓶Ρ┺、灭菌В╰日、接种│〔、搔菌卄ⅴφダに、挖瓶等一系列产品л,从厂房规划设计〈з∏、生产制造┵а┼АΙ、自动化物流到各系统的整合ㄐㄦ┵ザ',国鑫公司竭诚为您提供优质咨询和服务ゴㄚ±аひ。   展望未来ㄦ¨,实现双赢ツ,您的大力支持是国鑫公司发展壮大的最强大动力η。

    暂无产品